首页 >> 我的祖国 >> 万里河山 >> 名胜古迹 >> 正文
 

黑龙江哈尔滨南岗区:中华小导游活动推荐线路(二)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2016-05-10 16:07:00

  推荐单位:哈尔滨市南岗区文明办

  推荐线路:太阳岛风景区——哈尔滨极地馆 

  小导游需求:人数1人(男女不限)

  线路展示:

  太阳岛风景区

  哈尔滨太阳岛公园解放前曾是外国侨民的休闲度假区,景区有风格各异的外国建筑,建国后,经过多年的建设,太阳岛风景区现已形成了集旅游和避暑为一体的疗养胜地。太阳岛公园依托原有的国外风格的建筑,形成了欧美的园林风格,以著名书法家赵朴初书写的“太阳岛”为标志,分为游览区和疗养区两大部分,游览区的景点主要有水阁云天、仙鹤群、母子鹿、长堤垂柳、丁香园、太阳山等二十多个。太阳岛景区内有友渔园、花卉园、丁香园、儿童乐园、荷花湖、太阳湖、姊妹桥、亭桥、避雨长廊等特色景观,构成了山湖相映,清泉飞瀑,亭桥遇在柳、荷香鱼跃的美丽景色。

  哈尔滨极地馆

  哈尔滨极地馆占地1.6万平方米,总投资金额2亿元人民币,是集极地动物展示、极地景观、互动体验于一体的中国首家情景式极地主题公园。在哈尔滨极地馆不仅可以观赏极地动物,还能真正走进极地世界,置身于冰的世界、雪的海洋,与北极熊、白鲸、企鹅、海狮等极地动物真正生活在一起,是国内首家情景式极地主题乐园!

  哈尔滨极地馆内设环球旅程,按剧本故事编排设计。创建了“南极企鹅岛”、“北极动物家园”、“欢乐海狮王国”、“大兴安岭”、“鲸鱼湾”等十余个休闲体验区。这里有世界唯一的极地白鲸水下表演和中国第一对儿美女驯养师,她们与两只白鲸宝贝共同演绎的“海洋之心”令人震撼!首只诞生于内陆城市的南极小企鹅曼波成为哈尔滨城市旅游吉祥物。中国最活跃的北极熊兄弟和欢乐的海狮明星将带领我们一同体验真实的极地生活。

本文关键词:
编辑:施华琼

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号