首页 >> 我的祖国 >> 万里河山 >> 名胜古迹 >> 正文
 

黑龙江哈尔滨市香坊区:中华小导游活动推荐路线(二)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2016-05-04 09:40:00

  推荐单位:黑龙江省哈尔滨市香坊区文明办

  推荐线路:体会现代科技乐趣  感受异国风情之旅(哈尔滨永泰世界主题乐园、伏尔加庄园)(管理单位分别为:哈尔滨泰鸿房地产开发有限公司永泰世界分公司、哈尔滨伏尔加庄园文化旅游有限公司)

  小导游需求:人数2人(男女不限)

  线路展示:

  哈尔滨永泰世界主题乐园是东北最大的室内主题乐园,由韩国乐天团队设计包装、台湾六福村团队管理运营、香港迪斯尼团队执行服务,是哈尔滨当下最火爆的主题乐园!10大主题人物,完整主题故事线,多个大型游乐设备全国独有!当您在河边散步,看着那清幽的河水,微风拂面,时有飘然出尘之感,在你的眼前缓缓的展示一脉旖旎的异国风光。庄园风景秀丽,有大片的园林和滩涂湿地;蜿蜒曲折的阿什河流过庄园,当您置身水边,看着水波微微起伏,连绵不绝,建筑物在水中倒影清晰可见,此时虚无之感油然而升。水,自然之母生命之源,在伏尔加庄园你能感觉到水和园林、水和建筑的完美结合,或许这时,只有静静地坐下,让探求的思维停滞几分钟,看着这如画般的美景,才能领悟到的自然和建筑的完美融合。在庄园里,你可以品尝俄罗斯美味,欣赏俄罗斯人表演的原汁原味的俄罗斯歌舞。

  景点介绍:

  (一)哈尔滨永泰世界主题乐园

  哈尔滨永泰世界主题乐园,位于哈尔滨香坊区永泰城4至5层,是国内首家以梦幻与冒险为主题的室内主题乐园,投资达15亿元,建筑面积超过30000平方米,净高约20米的超大室内阳光穹顶设计,拥有银河奇境与云霄城堡王国两大主题原创区域,由国际著名主题乐园设计公司Thinkwell担纲设计,运营管理团队来自世界各地知名的主题乐园公司选拔加入,从而打造拥有国内一流的骑乘设施和景点项目,令宾客在四季如春的世界中感受无限的欢乐。

  永泰世界主题乐园专为小朋友设计的儿童软体娱乐区,是启迪孩子们独立探索世界、发现新奇的乐土,同时能够提供全方位的安全保护。精彩原创的音乐剧,美轮美奂的花车巡游及街头演出为宾客带来一场多元的、国际化的文化盛宴。在宾客尽情享受欢乐之余,还有丰富美味的特色餐饮,玲琅满目的主题商品和无微不至的惊喜服务,将为各个年龄层宾客提供与众不同的、梦幻般的一站式体验。 

  (二)伏尔加庄园

  伏尔加庄园位于哈市香坊区成高子镇阿什河畔哈成路16公里处,占地面积60多万平方米,是一个以俄罗斯文化为主题的园林,完完全全充实着异域风情的庄园。庄园风景秀丽,有大片的园林和滩涂湿地。蜿蜒曲折的阿什河流过庄园,水连水、桥连桥,一派优美的田园风光。环境清幽,鸟语花香,在湖水里时常可以看到一对对的鸳鸯、小野鸭在河里戏水,这里蕴含天然醇朴的自然气息,还是一个天然的大氧吧。让你不出国门却可以领略俄罗斯风光。

  纵观整个庄园,尽是以老哈尔滨建筑为原景的风景,其中,小白桦餐厅是俄罗斯著名设计师拉别奇参加巴黎国际展览会时的设计作品,建筑从四个方向看都是正面,且各具特色,堪称世界经典木质建筑之一;庄园内复建的圣·尼古拉教堂,曾是哈尔滨的地标性建筑,见证了百年的城市变迁,悠远的钟声唤回了人们对“东方莫斯科”久远的记忆,也寄托了人们的一份情怀。除了建筑外形上尊重历史外,庄园在各个建筑的内部装饰也是非常用心,内部墙面上布置了具有浓郁俄罗斯风情的城旗城徽、田园风光油画、俄罗斯乡村风情挂毯等。在文化建设上更是用心良苦,庄园将哈尔滨的欧陆文化和异域风情演绎到了极致,不仅让人回忆起历史,也建起了一条中俄人民沟通的桥梁。

本文关键词:
编辑:朱芸芸

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号